Share pengalamannya bundaa

Bundaaa.. Disini ada yang pengalaman anaknya seperti anaku? Dia keluar bintik seperti itu, kiranya sembuhnya pake obat apa ya? Dia nggak rewel, nggak demam atau apa, malah aktif sekali anaknya. ##seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #firstbaby #ingintahu

Share pengalamannya bundaa
2 Tanggapan

apakah gatalnya menular bun? coba periksa ke dsa aja bun. atau ke dokter spesialis kulit sekalian. aku pernah pengalaman anakku gatal2 ga sembuh2 sampai 2 bulanan. ke dsa cuma bilang alergi.. diobati, cuma hilangin rasa gatal aja. balik2 lagi trs akhirnya ke dokter kulit, ternyata anakku scabies.

2y ago

enggak gatal sh kelihatannya bund.. orang anaknya happy2 aja sh. tapi nggak tau ya, saking happynya bisa gatal atau nggak 😌

periksa bun. kasian liatnya. ada yg melinting sampai besar berair gitu

2y ago

iya bun. semoga cepat membaik dedenya