sakit uluhati

Bundaaa, disini ada gak yg hamil tua sakit uluhati sampe mual muntaaah. Aku 29w udah dua hari muntah2 buuun. Knp yaaa

1 Tanggapan

Kepalandede nya belum ada diposisi bawah yaa bun mangkanya uluh hati sakit dan kadang asam lambung juga naik , usahakan tidurnya jangan telentang jangan banyak bersender yaa bun 🤗🤗

5y ago

Oooh justru ga bolh bersandar ya buun. Aku sering tidur setengah duduk buun. Kalo dibuat tidur biasa mual muntah. Akku ada kista buun tp mual muntah bkn karna kista buun ??