Bbj usia kandungan 20week

bundaaa bbj normal untuk usia 20week brpa ya ? kalau misal bbj 353gr apakah normal? sepertinya dokter blg kalau normal diusia segitu harusnya 500gr#ingintahu #firstmom #pleasehelp #kehamilankusehat #20week

1 Tanggapan

klo di google atau di apk normalnya dri 350gr,klo 500gr itu diusia 23-25,tpi setiap dokter beda" ada yg pas atau kurang,waktu aku USG 17 w itu 167g dibilang cukup ga karna aku liat diapk umur segitu 140gr

1y ago

nah ya betul bund, aku juga search di google ada yg 500 ada yg 300an sudah ckup