anak susah makan

Bundaaa...bagi tips donk... Anak saya usia 11 bulan .. saat usia 10 bulan masuk RS dan setelah kluar malah gak doyan makan... Apalgi nasi... Susah sekali... Sudah mencoba ganti menu dari mengganti nasi dengan kentang / ubi dll tp masih juga susah makan.. apa perlu vitamin ya bund ??

1 Tanggapan

Sudah cek lagi ke DSA moms? Anak saya waktu itu gt. Ga mau makan apa2 ehh pas di cek kena ISK

5y ago

Blum k DSA sih bund... Cuma gak mau makan nasi aja... Klo camilan masih lumayan mau ...