Jam tidur anak

Bundaaa anak saya sekarang usianya 4 bulan 8hari, kalo tidur malem sering bangun kaya gelisah gitu tidurnya tapi kalo di nenin langsung tidur lagi sih, tapi bangunnya juga sering. Banyak yang bilang katanya itu sakit badan karna dia siangnya udah banyak gerak & ngerti main. Ada yang pernah ngalamin gaak bun? Sharing dong... #seriusnanya #bantusharing

3 Tanggapan

Sepertinya itu karna dia punya alarm sendiri bund ketika lapar

2y ago

mungkin ya bunnn..