kata bidan dan usg

Bundaaa.. Aku galau nihh bun.. Waktu usia 38w di USG kata dokter udah masuk panggul.. Eehh giliran tadi priksa usia 39w ke bidan katanya belum, malah posisinya miringg.. Sharing dong bunn... Tapi yg aku rasa juga BAK nya gk sering bnget..

1 Tanggapan

biasanya dokter yg lebih tau

5y ago

Iyaa.. Waktu itu sihh bilangnya tinggal nunggu kontraksi gtu bun... Tapi biasa nya klo udah msuk panggul sering BAK kn yaa.. Tp akhir" ini kaya kurang BAK nyaa... Pdhal bntar lg hpL Maklum.. Anak prtama