Imunisasi anak

Bundaaa adakah anaknya yang gak pernah ikut imunisasi??#bantusharing

17 Tanggapan

alhamdulillah anak sy imunisasi lengkap meskipun hanya yg wajib2 aja yg gratisan di posyandu atau di puskesmas (di puskesmas jg krn awal2 covid kmrn posyandu dihentikan sementara jd mau ga mau ke puskesmas alhamdulillah biayanya murmer)

duuuuuh , andai saya dan suami punya duit lebih malah justru pengen anak tuh imunisasi tambahan. kok ini malah ada yg anaknya gak pernah di imunisasi 😄😒

2y ago

Aamiin terimakasih banyak doanya ya bu ❤️❤️

Alhamdulillah anak sy imunisasi lengkap. karena imunisasi sangat penting dan hak anak untuk mendapatkan yg terbaik.

anak2 saya imunisasi lengkap. ada anak sepupu saya gak imunisasi waktu anaknya sakit berobat ke DSA langsung deh kenak semprot karna gak imunisasi

Alhamdulillah anak saya imunisasi dasarnya lengkap bunda, yg belum yg berbayar karena mahal 😖kmrn malah ikut program bian lagi dr pemerintah

Alhamdulillah vaksin lengkap dong! Emang kenapa ga mau vaksin? Vaksin itu salah satu ikhtiar lho buat menjaga kesehatan anak

imunisasi lengkap bun,, buat jga2 aja tau kan jman sekarang penyakit macem2 jd buat imun anak juga

anak aq ga di imunisasi, cuma awal pas baru lahir aja di imunisasi nya.

2y ago

susah sih klo ama org yg model kaya gitu mams

Ada aja bukk, tp jgn jd patokan buat anak ibu ikut2an ga imunisasi yaa

Ngga bunda, anak saya diimunisasi, walaupun imunisasi wajib aja...