Selangkangan

Bundaaa, ada yg sama kaya aku ga, selangkangan ketek sama leher iteeem bgt lg ngandung 33 week, jijik sendiri liat selangkangan ya allah ??, item nya item dekil.. Apa semua begitu selama hamil? Nanti balik lg ga setelah melahirkan?

196 Tanggapan

Leher saya hitam tapi cuma dideket lipatan ke pundak aja, ketiak juga bikin kaget banget pas ngaca mau pake deodoran 😶 Saya luluran terus tapi ternyata bukan daki yang mudah rontok 🙈

Dlu wlt hamil anak pertama q jg gtu bun,smp leher² pun q item pdhl sbkm hamil putih..ky'a bunda ank'a co..soal'a org² blg klw ibu'a bgtu ank'a kata'a co...tp nnt anak lahir ilang ko bun

Sama persis bund... pdhal di USG cewe lho. Ktanya klo ibunya bersih cewe.. tapi ini saya buluk bund... tapi entahlah bund mau cewe atau cowo yg pntg sehat dan tidak kurang suatu apapun. AMINNNN

5y ago

Saya jg usg cwe bun, tp kok buluk bgt yaaa, sedih malu sendiri sama suami, padahal suami ga masalahin

Aku malah habis lahiran yang bikin gimana gitu lihat badan sendiri. Perutnya jadi hitam dan selangkangan yang makin gelap 😂😂😂 Padahal udah di lulur dan lotion pula 😂😂😂

Saya dulu waktu hamil jg gt bun pada item" tp Alhamdulillah 2bulan habis lahiran ilang bun balik kaya semula lg... Ga usah khawatir besok ilang sendiri ko, katanya bawaan debaynya

Sama bun. Bagian leher ketiak selangkangan aku udh cba dgn beberapa cara d pakein lulur lah di gosok pake batu gosok lah gk jga hilang hitamnya😔😔 kesal sndiri jdnya bund..

Bawaan hormon Bun, jadi ke tubuh masing2 bumil beda2, ada yang dekil ada yang bersih , ada yg jerawatan ada yang nggak , nggak usah kawatir ntr juga ilang kok kalau udah lahiran

Kirain saya doang😭 sekitar pinggang, sekitar pd, selangkangan hitam semua 🥺 Aku sebel banget lihat nya, kata suami sabar nanti hilang abis lahiran... Emang nanti hilang sendiri?

5y ago

Hilang bun, saya 2bulan habis lahiran ilang balik ke semula lg..

Aku jg gt bun...kata suami itemnya bukan krn daki spt gk biasa alias bawaan bayi. Dulu anak pertama cewek gk gt skrg ngandung cowok bagian kulit bny yg item.

Hormon bun nnti juga nggak, aku sebelum hamil bersih sampe yg terdalam hahaha pas hamil luar biasa perubahannya.. Pen cpet lahiran mknya, pen cpet prawatan lgai.