susah tidur malam

bundaaa, ada yang sama gak sih anaknya susah tidur malam. usia anakku 19 bulan, dia maunya main terus padahal tidur siang gak lama banget. gak rewel cuma lagi seneng main, apa aja dibuat mainan. gimana solusinya ya biar jam tidurnya normal lagi?? belum ada 2 minggu ini selalu tidur jam 10 atau lebih, biasanya sebelum jam 9 dia udah tidur

3 Tanggapan

sama bun. anakku 19 bulan tidurnya juga jam 10 pokoknya jam 10 kurang uda masuk kamar, aku biarin mainan sendiri g lama langsung tidur sendiri. kalo di liatin minta main terus . (nb dikamar aman g ada barang berbahaya)

sama Bun, kalau anakku susah tdur malah. awalnya nyenyak nnti kalau kebngun susah tidur lagi

5mo ago

sama bun..