.

Bundaaa, ada yang anaknya kenaa bisul dikepala nggaa?? Minta sarann cara nyembuhinnyaa dong

2 Tanggapan

Anak Sy perna bisul di kepala. Sy kasi Ajinomoto pake air. Br di tapal. Tengah nya jgn. Biar dr tengah nya keluar nanah nya. Faedah tapal air Ajinomoto, biar cepat Mateng nya tu bisul. Ga pake minggu2 gitu. 2 hari udah masak tu bisul. Dan meletus sendiri kok bun

Baby q pernah ngalamin bisul di kepala, kata DSA alergi sufor jadi ganti k soya