Pijat saat hamil

Bundaaa, sharing pengalaman dong.. Selama hamil adakah yang pernah pijat? Terutama UK 15w..

4 Tanggapan

aq bun, wktu hmil ank pertma dikit2 disuruh pijit kehamilan sma mertuaku. kl buat mereka bahasanya "digedog".. ktanya buat biar lahir lncarlah, g lengket lah.. sdikit ragu n takut, tpi aq bisa apa.. ya tpi alhamdulillah gpp buat janinku. kl kehamilan yg ini aq g pernah digedog lg, g mw.. hehehe...

5y ago

Siap bunda, laksanakeun.. Makasiii yaah bund 😘..

sebisa mungkin jangan bun, tp kalo pegal ga kuat bunda boleh pijat tp khusus sama yg tukang pijat buat bumil

5y ago

Iyaah bund, bukan lagi 😁

Pernah bun boleh kok asal gak di daerah perut. Badanny emang pegel pegel kalo lgi hamil

5y ago

Iyaah bund 😁😁

belum pernah bunda. ngeri takut pengaruh ke dedenya bun

5y ago

Iyaaa bund, kdg ragu tp pingin pijit.. Palingan kaki doang tiap malam.. Anyway, salam kenal bund 😘..