29 week 5 day

Bundaaa semuaa aku sering banget kepikiran lahiran dan sering juga kepikiran baby saat lahir. Gimana ya bun cara mengatasi nyaaa..

1 Tanggapan

Wajar dong bun karna kita akan segera menjadi ibu, sy juga seperti itu kadang kalau mau tidur suka ngebayangin nantinya. Sampe mimpi berkali2 anak sy sdh lahir. Mngkn karna rasa ingin cepat lihat debay nya kali yah

5y ago

Iyaa bun kadang kepikiran banget, tapi kalo lagi kepikiran yg negatif langsg husnudzon sama Allah kalo smua bakal baik2 sajaa