Butuh solusi

Bundaaa. saya hamil 24week,kenapa ya akhir2 ini suka lemes pusing kaya mau pingsan gt,pdhal saya dirumah gaa ngapa2in. Trus jugaa makannya agak susaah Tolong kasih solusi dong soalnya agak worry baru anak pertamaa???

2 Tanggapan

Kalau engga salah saya dulu juga gitu bun, karena tensinya turun. Coba bunda periksain untuk pastinya

banyakin makan sayur sama buah bundaaa ..minum air putihnya d lebihi ,kalo aku kek gitu 😊