kehamilanku bru 5week

Bundaaa knp yaa pagi2 bawah perut srbelah kiri sakit bngt bngt nyut nyutam gtt smpe gk bsa gerak Dan biasa suka mual nimh engga cmn pusing aja Knp y bundd bntu jawb

12 Tanggapan

Soalny aku suka mkn pedes tpi sedikit sih bund sewajarny jdi lw apa2 tkut k utun. Memang setiap step bay step ny beda beda ya bund 4week kmren pagi ska mual pusing skrng bwaannya ngntuk pusing tpi gk mual n muntah kya 4week

Ya allah syukur lw gt tkt ny knp napaa sma utunnyaa Ampe gk bisa ngapa ngapain tdiny mau bantuin suamo bresin rmh jdi skt gnih.

Iya bun waktu aku jg gth , tp gpp kok wajar itumah bun tp sebelumnnya aku urut di ma praji alhamdulillag dah ga sakit lg

Saya jg gt bund pernah nyeri di bagian perut bawah sebelah kiri,kata bidan it karna kurang air putih bund...

5y ago

Aamiin...semoga sehat2 yaa bund...

Bunda jngn terlalu capek..atau terlalu banyak jalan dan berdiri...bunda banyak konsumsi air putih ya bun..

5y ago

Oh gtu ya bund Aku sih wkt awal priksa lw aku hamil kta bidan sehat seht aja jadi mkannya gk d kasih obat tuk pngiat janin hnya pnambah drah jh sma kalsium Duh gmn mau tratur mkn bund lw mual trus bwaanya pngn tiduran aja. Mkn sih itu jg.

Aku jg gitu bun ini udh 6w tp masih nyeri kayak mau haid tp katanya gak apa apa asalkan gak keluar darah

5y ago

Yh bubd aku gk kluar flek or apa gt dri awal gk Yh kya mua haid tpi sblah kiri d bawah perut meni nyeleutit pisan sktny syukur lw gpp

Wajar bunda hamil muda seperti itu, perut sakit itu karena rahim mau membesar.

Pas awal hamil emg begitu bun. Banyakin minum air putih terus istirahat bun

5y ago

Iya bun sebulanan. Saya minta maaf sm suami karna mungkin sebulan ga masak dulu karna bawaannya lemes bgt bun. Biasanya saya masak sendiri, urus kerjaan rumah sendiri. Untung suami paham bun ga masalahin saya ga masak😂

Gakpapa bun, awal2 gtu.. kalo kata dsog saya "pembesaran rahim" ,

5y ago

Yh bund syukur tenang dengernya lw gpp cmn gk bsa gerak ini mau masak aja ampe gk.jdi

Apa lgi lw dngn btuk nih skt bngt