Bingung puting

Bundaaa.. Gimana ya caranya biar bayi tidak bingung puting? Krn sya kerja beda kota sm anak dirumah neneknya.. saat hari kerja dia full minum asip dot trus ketemu sya cm jumat malam sampe minggu siang.. Awalnya dy masih mau nenen pas sya pulang, tp skrg sudah susah banget ga mau nenen, klo di paksain dy nangis terus.. Gimana dong?

2 Tanggapan

Ya gimana mom.. Kalo ketemu dot emg suka bingung puting.. Kalo ibu bekerja gpp kok full asip.

Coba dikasih susunya lewat cup feeder bund