keputihan saat hamil

bundaaa,dsni agaakk yg smaan gk kayaa akuu ... keputihann kan risihh bangett tuhh smpe nd nyamaan..namun keputihan yg saya alami ituu warna kuning ,baunya gk busukk bunda ...apaakahh bunda tauu obat alami tanpa dokter yg bisaa musnah kann keputihann gtu bunda... mohon bantuannya ,aku hami 20mingguu ..trimah kasih

21 Tanggapan

normal bun.. sering ganti aja CD nya bun... udah keliatan keputihan jgn dipasang lg, langsung ganti...

Aku juga bun..dlu keputihan..kadang keputihan gk keluat.ky nyumbat didalam..kadang jg kluar

ganti celana setiap udah gaenak/basah. dan cara ceboknya dri depan kebelakang. jangan bolak",

bun dulu keputihan nya di obatin pakai apa? aku juga merasakan hal yang sama soalnya

Normal Bun saya juga gitu . Tiap hari minum cimori yogurt Alhamdulillah mendingan

sy juga gitu dulu bu. sering ganti CD, & cebok aja bun. biasanya pengaruh hormon

sudah sepaket dengan kehamilan bun. yg penting keputihannya masih wajar

keputihan saat hamil itu normal bun. asal keluar tidak berlebihan

Normal bun,kalo selma hamil emng keputihan

pake panty aj bunda. .aq pk natesh aman

4y ago

ya bun sya udh beli kmren blng ada yg ga aman klo pke natesh