suami

Bundaaa curhaat dong aku bingung harus gimana lagi seakan2 aku salah milih suami.... Kan gini aku sama suami ngontrak nih, nah sebentar lagi abis kontrak..nah utk perpanjang pun masih bingung pake uang apa..soalnya suami yg kerjaa dan aku hanyalah irt... Suami ngAsih pilihan (nitipin anak 6bulan ke daycare) atau (ikut mertua) Nah masalahnyaa disini adalah ketika aku nitipin anak ke daycare jujurr aku gag bisa bund aku ga mau soalnya masih terlalu kecil terus misal ikut mertua juga gag memungkinkan soalnyaa disanaa rumahnya kecil ditambah lagi ada kakak adek tiri disaana ? ..aku bukan gengsi atau apa ya bund, pilihan sulit ..aku juga gag bayangin kalo ternyata bakal gini ... padahal Aku udah dikasih rumah bund tp diluar kota nah masalahnyaa disini suami belum mau bund harus nunggu bbrpa taun lagi baru mau ikut keluar kota..kasih solusi dong bund..ku udah coba buat jualan online tp ya gitu namanya jualan online kan ga bs buat patokan uangnya .. sedih aku bun harus gimana...

4 Tanggapan

jualan dirumah aja bun..kan bisa dpt pnghasilan sehari" mskipun sdikit..bisa ngrawat si kecil jg..tnpa dititipkan..contoh.nya..jualan makanan bun

Kalau Bunda kerja nnti debayny dititipin ke mertua gmn. Nnti pulang kerja Bunda ambil.. tapi ya nnti mertua dikasih tambahan uang belanja

Lah ngapain dititipin ke daycare atau ke mertua. Kan bunda cuman irt. Ya di momong sendiri aja tho. Beres.

maaf bun ga ngerti atau ga nyampe yg bunda ingin sampaikan semoga bunda2 yg lain bisa membagi solusi