sedih akutu ?

Bundaaa, apa aku salah ya? Jadi begini, semalem tuh jam 3, kan aku bangun buat nyusuin si debay, suami juga ternyata bangun dan ke kamar. Fyi semenjak hamil dan punya anak memang dia jarang jaraaaaang banget tidur di kamar, enggak tau kenapa alasan sebenarnya. Dia minta bangunin jam setengah 5 atau jam 5 subuh (karena emang dia hampir gak pernah bangun subuh) terus dia suruh aku pasang alarm. Dia nanya "udah dikencengin volumenya?" Aku bilang digeterin aja, terus kata dia, pakai volume, aku udah volume-in, disuruh difull-in. Aku bilang "nanti juga aku bangun pas subuh, lagian ini hape setengah aja volumenya udah sadis. Kasian si dede bangunnya nanti". Fakta bun. Aku sendiri aja suka kaget sama alarm di hp sendiri. Terus suami bilang "ya gapapa, lagian juga itu anak udah tidur mulu daritadi." Sedih gak sih dijawab begitu? Abis itu dia langsung ngambek dong, dan ngomong "yauda aku tidur di depan aja, wong mau ngelayat, kan butuh alarm kenceng biar bangun. Enggak mau nurut banget sama suami." Ya Allah bun, rasanya tuh pengen aku balikin "makanya bangun tiap subuh." Apa aku salah ya bun? Sedih rasanya bun, dan sering banget berantem gara2 hal kecil gini. Cape akutuh punya suami kayak dia bun dan sifat dia itu ya Allah ? bikin aku nyebut tiap hari bun. Kalau enggak inget anak dan nama baik orang tua, udah pengen minta cerai bun dari semenjak hamil karena kepribadian dia yang aduuuh bikin enggak kuat walau enggak pernah main tangan ?

21 Tanggapan

Mungkin sedang fase cemburu sm anak bun.. Bunda ambil me time sejenak sm suami, dan komunikasikan hal2 yg memang gk enak. Takutnya nanti suami bunda gk betah di rumah, terus kelayapan gk jelas..

5y ago

Untuk kelayapan memang selalu bun 😔 cuma kalau kata adiknya dia bisa jamin kakaknya enggak mungkin berani main2 cewek atau nongkrong di "tempat gak bener". Ya iya nongkrongnya paling di tempat makan punya temennya, warung kopi, cuma kan ya tetep aja kelayapan juga judulnya