Puasa

Bundaaa, aku lagi hamil usia 36w.. Udah mau nunggu hari H tibaa.. dan saat ini puasaku alhamdulillah belum ada yang batal. Apa gpp terhadap janin bund? apa aku harus berhenti berpuasa.. adakah bunda yang sama seperti aku..?

2 Tanggapan

saya GK puasa Bun.. ikut puasa nyampe 2hari doang selebihnya GK kuat. dulu sebelum hamil rasa laper bisa di tahan setelah hamil rasa laper GK bisa di tahan sekali di tahan malah muntah keluar cairan hijau tapi pait banget

5y ago

beda beda ya bun