Miss V jadi menghitam

Bundaaa.. Aku hamil anak pertama usia kandungan 25w.. Mau tanya dong.. Normalkan klo miss v jd lebih gelap dri sblumnya? Atau emng efek hamil? Jd ga pede sma suami ? ketiak dan leher pun ikutan lebih gelap bun..

27 Tanggapan

Kalo ketiak leher menghitam itu kayaknya dari bayinya bun (gawan bayi), kalo aku dulu 25w banyak yg bilang kalo dedenya cewe krn wajahku putih bersih, padahal lehernya item. Trs usg ternyata cowo, dan sodara bnyak yg bilang emg kalo dedenya cowo pasti ada bagian tubuh yg keliatan kotor ato item bgt gitu

sy juga hamil 24 w... yg paling kentara itu leher menghitam... pdhal udh rajin lulur.. tetep aja gk ilang²... tp bagian yg lain spt puting , ketiak juga hitam tp krna tertutup gk bikin malu2 amat. apalagi suami maklum kondisi bumil

Selangkanganku jg menghitam buun pdhl pas perawan bersih. Akhirnya kupakein body butter yg aman tp dah telat kek nya udh item.. trs ketiak juga huhu.. hrusnya pas tau klo hamil hrs jaga kulit jd ga makin parah kt tmnku

Sama bun.. apalagi hamil laki (katanya) 😂😂 saya juga gitu dan hamil laki sih emang.. tp saya mindernya bukan ama suami, justru mindernya ntar pas lahiran kan diliat sama bidan dan tim medis lainnya...wkwk

Ga vagina aja keknya bbrpa bagian tubuh jg menghitam bun kalo lg hamil hehehe saya jg risih klo ngeliat malah jd buluk begini bbrp bagian tubuh saya😂😂😂

Leher saya jd item bun, paha juga, saya kira daki pas saya bersihin kok ga ilang2 eh kata mama saya itu bawaan katanya nanti kalo udh lahiran ilang sendiri

5y ago

Hihi iya bnyj yg blng gtu bun.. Mudh"n sii balik lg ya strlah lahiran hehe ga pede sma suami

Klo saya 23weeks.. gak cuma area itu yg menghitam. Payudara menghitam, daerah puting hitam.. kayak orang gak mandi, keliatannya kayak daki..

Dulu juga waktu saya hamil begitu bun.. Tapi pas udah lahir, perlahan2 normal lagi bun.. Yang item di leher Juga udah bersih lagi

Saya juga bun, leher juga jadi kaya dekil bgt pdahal kalau mandi selalu bersih semuanya. Kulit juga jadi super kering

Iya saya juga uda ga bs liat ms v saya lagi🤣🤣mau cukuran aja bingung bgt, kehalang perut🤣🤣🤣

5y ago

minta tolong suami bun 😃