pegel2

Bundaaa.. aku hamil 27w.. jari2 kaki ku dan tanganku rasanya kaya kaku buat d tekuk gt bun.. lutut kdg2 juga ikut sakit.. ada gak ya yg kaya aku? Ini kehamilan pertama aku jd aku msh blm pngalaman bun.. dan badan juga sering pegel2.. tlg info ya bun please

2 Tanggapan

jari2 nya agak bengkak gak bun?

5y ago

kalau saya gitu biasanya karena kebanyakan makan yg asin2 bun alias kbanyakan makan garam. paginya suka agak bengkak jari2nya. kalau ngilu di tulang biasanya saya kurang kalsium, saya minumin CDR bumil siangnya enakan.