makan malam

Bundaaa...ada yg makan jam segini ga?? Ada yg bawain nasi kotak dari acara tirakatan 17an ? tergoda untuk membukanya..

makan malam
13 Tanggapan

Saya bun, hbis magrib mkn jm sgini udh laper lagi, ntr jm 2an biasanya bngun lgi, ngemil karna laper lagi dan lagi bun 🤣

5y ago

Semangat bund....😁

Saya sebelum tirakatan mulai udah icip sotonya, pas tirakatan makan lagi sotonya bun.. Ga masalah wkwkwkwkwk

Saya sebelum tdur jam 9an makan seblak + nasi, sekarang jam 2 pagi bangun lgs makan donat wkwk

Baru siap mkn jg ini bun.. klo laper mah lanjut makan bund.. hehhe

5y ago

Lanjutkan bund..😆

Syikaaat Bun!! Saya juga sering bgt mam jam sgni 🤭

Saya malah kebangun laper jam segini bun😄

Aku td bawa pulang nasi tumpeng dikit 😁

Hajar teroosss bumil mah bebas😁😁😁

Sudah habis separo bund...😁

Aku juga mau makan mlem nih bun wkwk

5y ago

Hajarrr bund..🤣