stretch mark perut

bundaa skrg aku 37 weeks. perut uda jelek giniii.. apa bisa hilang klo uda lahiran bunnn. ada yg sama gak bunndaa#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

stretch mark perut
31 Tanggapan

ank pertama gada ke 2 gada ke 3 gada lebi ke hitam donk bagian paha karna suka pake hand body setiap mandi

sama bun 1-7 bulan mulus .. menginjak 8 udah mulai muncul skrg 9bulan malah penuh udah seperut😫

aku kalo tidur pake sarung tangan bund, biar tangan nggak suka garuk² sembarangan 😁😁🤭

klau q gk ad stretch mark bun tp gatel" sluruh badan n bekas ny pda item" d kaki n tangan 😭

punyaku juga gtu Bund. padahal udh tak ksih cream strech mark mama's choice. tapi tetep ajj

sama bgt bund huhu..aku kaya cakaran gitu kanan kiri padahal gak di garuk :')

ini awal hamil smpe 5bln gada stretch mark. pas masuk 6 mulai kaya gitu bunf

Mudar bun bsok lma2 jadi warna putih . Gak kyk gt lagi

aku gak ada Stretch Mark di perut Bun cuma dipaha

pengalamanku pas anak pertama..memudar sih Bun..