pas hamil keluar beruntusan banyak nih bun😫

Bundaa sharing yuuuk Pas hamil keluar jerawat gaa yaa? Apakah bunda2 di diamkan aja atau pakai skincare? Trus kira2 pakai skincare apa yaa yg aman untuk ibu hamil? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom

2 Tanggapan

percuma. Bun d obatin biasanya ada LG bawaan baby hehehe.. kl aku pake m.herba sinergi Bun. g pake skincare Krn atau itu hormon .

2y ago

iya Bun hormon susah emnk .. nanti jg bgtu lahiran mulus lagi sih biasanya

m.herba sinergi itu semacem apa ya bun?