Menjalani Kehamilan Minim Stress

Bundaa, sharing dong yang punya pengalaman hamil kembali setelah sebelumnya harus mengikhlaskan buah hati (keguguran atau lahir prematur).Jujur kadang ada rasa takut dan trauma kejadian sebelumnya terulang kembali, gimana ya caranya biar bisa tenang dan gak ingat² yang lalu². #bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

aku pengalaman keguguran, trus hamil lagi 2bln pasca kuret. trauma bgt jelas, tp aku tepis dg rutin usg 2mgg-1bln sekali bu..biar pikiran tenang

4mo ago

makasih bun, kadang berusaha gitu. pas periksa ke dokter aja masih deg²an kalau nunggu antrian.