jerawat saat hamil

Bundaa selama hamil aku di penuhi jerawat di punggung dada perut bahkan rahang da jidat seperti padahal aku mukanya mulus baget waktu sebelum hamil.. walaupun aku tidak pake cream.. sekarang aku galau banget bunda... Mau perawatan takut debay kenapa".. tapi risih banget lihat wajah dan badan hitam" gini....

jerawat saat hamil
1 Tanggapan

Nggak papa kok bun.. Bawaan hamil .nanti kalo udah lahiran juga bakal ilang sendiri. Soalnya q juga dulu pas hamil gitu muka jerawatan .pas udah lahiran lama2 ilang bun

4y ago

Mudah mudahan aamiin