Kehamilan 6 minggu, USG kosong

Bundaa, Saya baru semalam USG di usia kehamilan 6 minggu tapi waktu di cek belum ada kantung janinnya. Kata dokternya normal dan disuruh kembali 2 minggu lagi, saya sampai stress semalam gabisa tidur bund 😭 Ini beneran normal kan bund? Kalau saya baca artikel mmg ada yg bilang tergolong normal jika dihitung dari tgl haid yg dilewati terlampaui 2 minggu. Saya HPHT 6 Des bund, mohon sharringnya bunda .. Mungkin ada yg samaa 😭😭#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

1 Tanggapan

Normal kok bun, gag usah banyak pikiran, stress gag baik buat perkembangan janin. Percaya sama dokter, minum vitamin terutama asam folat, bulan depan baru ke dokter lg, kalo 2 minggu masih terlalu cepat, biar lebih meyakinkan saja.

1y ago

insyaAllah normal bun sya jg lgi hamil 5minggu kmren wktu usg agak lama baru ketmu kantungnya dan mash sangat kecil uknya tp kata dokter normal sya lyt diyutub jg bs jd usgnya mash trllu dini ntik 3minggu lg dsuru balik usg lgi sdh harus berkmbng jd janin gt bun bismillah sempet kepikiran jg bun tp yg pnting sdh dpt vit sama penguat kandungan dr dokter bun.