MITOS MISTIS

bundaa salah kh klo aku jawab gitu? aku lebih percaya Allah dn intinya seolah gk nurut sama perkataan beliau jdi beliau jawab ketus gitu. Dan memang bener sih di daerah sini banyak kejadian kaya gitu, tapi aku ya lebih percaya Allah aja gitu.

MITOS MISTIS
2 Tanggapan

Bayi yang lebam-lebam saat dalam kandungan dan akhirnya meninggal dalam kandungan bisa dari infeksi virus toksoplasma. Itu ibu-ibu hamil di daerah ibu nya pada cek TORCH ngga pas hamil? Atau at least vaksin tokso sebelum hamil?

5y ago

Saya kurang paham juga sih bun gmna bayi itu. Cuma beritanya aja yg saya denger si bayi nya ini meninggal diambil kuyang. Gitu.

Saya pas hamil di Balikpapan juga disuruh pakai gunting kecil digantung di BH, saya iyain aja tp gga saya lakuin. Alhamdulillah anak saya sehat sampai sekarang karena lebih percaya sama perlindungan Allah :)

5y ago

Iya bun. Seharusnya tadi saya iyain aja ya 😌. Daripada di jawab ketus saya jdi malah baper 😔