32 minggu sangat pegal

Bundaa saat ini saya hamil 32 minggu sakit pangkal paha.. ada yang sama?? Dan itu sangat pegal sekali:(

8 Tanggapan

diposisi yg sm ,sm sy hamil 35w lg menikmati ngilu di tulang kemaluan sm pangkal paha,buat jl susah 1 krna posisi baby ud turun jd neken otot kemaluan ,sy dr hamil 29w ngerasain skt na tp gpp tgl smggu lg sy sc jd nikmati hr2 trakhr jd bumil aja

3mo ago

kmrn usg di 34w msh 2kg bun tp bsk tgl 1 kontrol bln tau semoga aja naek ,nnti sc di w ke 36 ini sy kejar pke alpukat es krim sm telor rebus bun sm susu uht kdg susu hamil biar nambah

klo sy sc perdana ank 1 dan 2 normal smua ,ini krna posisi dd sunsang aja,trs ud2x opname jg dtmbh sk kontraksi trs jd dokter bilg dipercepet aja lhrn na

aku kira cuma aku saja bun. ternyata ada juga, aku pas 32 week hari ini bun, tiap pagi sampek siang pegel pegel bun sekitar paha kebawah

3mo ago

sama Bun AQ juga 32week sakit sbelah kiri klo bangun dari duduk/tdur kaki rasa nyah sakit bngt jdi klo jln awal² bangun kaya pincang saking nahan sakit nyah....kerasa nyah dari paha sampai betis kaya kecetit gtu rasa nyah

sama bunnn, apalagi kalo hbs duduk bawah dipake berdiri. pangkal paha rasanya ngilu sekali

3mo ago

Masyaalloh semangat ya bunda ternyata kita tidak sendiri🥹

sama aja bu. kata temen saya nikmati saja...nanti km pasti kangen masa2 jadi bumil.

3mo ago

Iyaaa di nikmati saja ya🥰cuman rasa nya mw beraktifitas agak terhambat saja karna trll nikmat hihi

aku 35week bun sama bun pegal sakit paha, terutama lutut pkonya nikmat😅

3mo ago

masuk 30week bun udh mulai pada linu2

aku kalau baru bangun rasakan bgtu bun sakit di daerah paha

sama bun tiap malam tidur betis sakit gak ketahan.

3mo ago

33 week bun