mual

Bundaa pernah gasi ngerasain mual muntah sampe kesel dan nangis kejer? Aku kmrn lg jalan2 sm suami. Lg mual dia ngajakin makan mie ayam yg katanya enak, dan emang bener enak, tapi aku gabisa makan, padahal aku laaper bgt dan pengen mie ayam itu. Aku cuma kena 3 sendok dan punya suami ku udh abis, kata suamiku kalo gaenak jgn dipaksa nanti muntah, aku maksain dan makin lama makin mual, aku sampe nangis kejer di tukang mie ayam nya dan sepanjang jalan plg karna aku pgn bgt tp aku gabisa makan nya karna mual yg parah bgt di tm1 ini, trs aku jg pas hamil kaya yang cengeng bgt gitu bun kaya perasaan nya gabisa di senggol sedikit pasti langsung nangis, ada bunda yg lagi hamil kaya aku juga ga? Apa akunya yg terlalu lebay ?

9 Tanggapan

Saya ga gitu bund hehe kan beda2 , saya mual di uk 28weeks skg udah uk 33weeks masih mual krn minum air putih dingin biasa apa lg kalo bauk kuah bakso mual bgt enek...udah mau lahiran msh aja mual yaa 😂😂awal hamil ga terlalu malah mkn kuat bgt ga gampang capek tiap pagi malah ngantuk 😂😂kata mertua saya hamil kebo .

Aku pas tm1 juga gitu bun, perut keroncongan tapi muntah trus2an.. Jadinya nangis smpek kejer.. Pnya pikiran kok hamil gini banget ya padahal liat sodara2 yg hamil gak ada yg kayak aku gini.

5y ago

Iya bun sm bgt huhu 😭

Sama😂 dari rumah udh niat bgt mau makan ini itu..eh pas smpai tmpt makan cuma kemakan berapa sendok doang itupun lgsg muntah di tmpt makan.. pulang2 jd kesel sndri🙈

5y ago

Iya bun😀 Sabar aja dlu ya saya pas 3 bln udh ilang tu mual muntahnya.. skrg malah makan mlu🤣

Saya juga ko bun dari pertama hamil sampe 4 bulan sensitif banget ga ada apa apa aja bisa nangis sesegukan sendiri tiap mau tidur hahaha

Sama bun saya juga bgtu.. gpp smngt g lebay emang muaĺ muntah parah g bsa dtahan

5y ago

Terimakasih bundaaa, semangat buat bunda jugaaa 💛

Kayaknya lebay deh kalo smpai nangis kejer gt. Apalagi krn gkbsa makan mi ayam.

5y ago

Iya mungkin ya, soalnya lagi mulmun parah dan gabissa masuk makanan samsek udah hampir 2 minggu, aku jadi sedih gabisa makan makanan yg aku suka huhu

sama kooo bun sampe skrg hamil 8 bulan tetep begitu🤣

Aku juga sama Bun kaya gitu jadi baperan🤣

Sama ko bun, skrg jln 5bln jg msh mual2🤣