Pampers kain rekomended

Bundaa, pampers kain yg rekomended kira² apa ya? #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

pampers itu merk popok sekali pakai bun. mungkin maksud bunda popok kain yg tali atau popok kain yg celana? klo yg popok kain tali ga ada merknya bun. klo popok kain celana namanya clodi merknya banyak ada ningrat, dll. banyak di shopee

2y ago

aku popok tali bun ga ada merknya.

beli merk little hippo, qianhui atau yg gada merk yg murah tapi insert pake merk babyland.. bisa tahan 3 jam ga nembus. ini berdasarkan pengalaman sy pake clodi