Mpasi pertama

Bundaa mpasi pertama prohe nya apakah sudah boleh pakai Ati ayam bun? Rencana mau buat bubur jagung ati ayam Atau belum dibolehkan yah bunn

6 Tanggapan

Boleh banget, hati ayam itu zat besinya tinggi. Kalo saran saya, prohe nya di ganti2 terus aja, krn tiap prohe punya kelebihan sendiri2. Misal, hati ayam itu zat besi nya tinggi dibanding ikan, tapi ikan punya omega 3 yg gak dimiliki hati ayam, dan sebagainya.

Boleh banget dong Bun. Hati ayam kaya akan zat besi. Menu MPASI pertama anakku bubur hati ayam wortel.

boleh mama.. klo ak biasanya ak rebus dlu pake daun salam, biar hatinya ga amis

kalau aq beli instan mom,

boleh ko bu

boleh bu