Mual muntah trimester 1 sampai usia kehamilan brpa wk

Bundaa mau tanya usia kehamilan ku 9wk ,tiap hari mual muntah terus sampe kadang keluar pait" bngt,kira" sampai usia kehamilan brpa wk yah bund mual muntah terus??#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

9weeks itu lagi puncaknya mual muntah bund..kira2 selesai mual itu biasanya 12 sampai 16w .. trims 2 banyak yang ga merasa mual muntah. aq jg gtu bund masih 12 weeks masih mual muntah. aq sering minum air hangat spy rileks

9mo ago

aku juga udah 11w tapi Masi aja muntah di waktu malam. minum air hangat pun ga ada ngaruh :((