Hpl Oktober 2023

Bundaa mau tanya perut pas kerasa ada getaran di Minggu berapa ya bun usia kandungan ku baru 14 weeks tapi belum kerasa ??

2 Tanggapan

aku dari 14week ngrasain kedutan halus tapi masih jarang banget itupun bingung dari dedeknya apa bukan trs pas masuk 16 minggu sampai sekarang 17minggu udah lebih kerasa sama sering geraknya

1y ago

pas kedutan kaya ngegeleser gitu tapi dibawah pusar sekarang udah kerasa jedug2 gitu bun dipegang jg kadang kerasa

Getaran halus bun, kadang ada kadang ga.