Perut kencang

Bundaa mau tanya, hamil 18 minggu tp kalau tidur perut kadang suka kencang knp ya apalagi kalau kebangunO? Kadang nyeri tp ga lama dan ga nyeri banget. Gerakan janin pun blm keliatan itu normal ga ya bun atau kenapa?

2 Tanggapan

kalau aku dari 16w udah berasa gerakan janinnta bun. sekarang 18w udah susah tidur. soalnya dia gerak2 terus, jadi kalo pas mataku ditarik ngantuk, pas mau merem, dia malah salto2 di dalam. jadi kaget aku dan ga jadi ngantuk hahahaha bunda rutin usg ga? kalo pas usg janinnya aktif ga bergerak2 di dalam? kadang ada yg ga kerasa kalo lemak perut ibunya tebal bun. kalau aku karena badan girlband korea, jadi emang cepet aja kayaknya.

2y ago

Terimakasih bun nnt saya tanya2 dokter kandungan yang detail bgt ngejelasinnya

aku 16week ky gitu jg mom.. 2 hari kemarin trs konsul dan di saranin tidur miring knan kiri ajaaa, ga telentang sama sekali..alhmdllh ud ga sakit lagi ,kmren smpt sakit krna sering tidur telentang,

2y ago

iya bun