29 week 4 hari

Bundaa mau nanya, kalo mau USG tanpa ada indikasi apapun apa bisa pake BPJS? Barusan abis periksa ke bidan, alhamdulillah dede bayi semuanya normal² aja cuma sayang nya ga ada alat buat USG di klinik nya tuh#seriusnanya

2 Tanggapan

tergantung faskes 1 bun, aku minta rujukan usg gk dkasih sma faskes 1(puskesmas) karna gk ada indikasi. soalny di faskes 1 ku ada usg gratisny cuma y 2x tm1 sma tm3. jadi slm ini usg biaya sendiri bun

5mo ago

kebijakan tiap faskes beda2 bun, ada yg mau ngasih rujukan ada jg yg gk mau ngasih.