double prohe itu apa?

bundaa, mau nanya double prohe itu apakah prohe yg sama tapi takarannya double? atau boleh misalnya daging dikasih telur? jadi prohe + prohe lainnya gitu ngerti ga maksudnya?😅

5 Tanggapan

double prohe setau saya konsep takaran proteib yg double ya bun, walau sama2 asalnya tapi yaa takarannya 2x, bisa beda asalnya misal telur+daging biar nutrisi dan rasa bervariatif, itu yg saya pahami bun stlah bnyak sliweran sosmed tentang double prohe😁

5mo ago

makasih banyak bunda🥰

kalau se pemahamanku takaran prohe nya dobel (bisa jenis yg sama / beda). Misal bikin menu yg ada ayam giling sama telur, atau prohe nya cuma telur aja yg takarannya jadi 2x.

2 jenis prohe, tapi takaran sama. Jadi takaran prohe untuk 1 kali makan berisi 2 jenis prohe. contoh daging+telur

setau aku double prohe itu daging²an sama tahu tempe gtuh jadi protein hewani dan nabati gtuh bun😁

5mo ago

prohe itu protein hewani bunda sayang🥰 tapi makasih yaa sdh komen💛

beda jenis, telur + daging itu double prohe

5mo ago

baik bunda, makasih yaa🥰