Jalan pagi

Bundaa mau nanya dong, dsni yg hplnya bulan mei udah ada yg rutin jalan tiap pagi belum? Saran dong, aku mau jalan rutin cuman msih bngung mending dri skrg2 atau nanti kalo udh masuk trimester ke 3 ya terus lepas sendal atau gmna bun

18 Tanggapan

boleh bun jalan pagi, asal jangan kelamaan yaa cukup 10 menit sja..

sekarang juga boleh Bun, saya kadang juga jalan pagi paling 10 menitan

saya tiap pagi jalan sambil lemesin badan yg pegel-pegel bun

sekarang2 juga gpp bun, apalagi yoga enak bgt badan bun🥰

jalan pagi TM3 bun kalo kecapean nanti takutnya kontraksi

aku belum mulai sih bun hihihi

dari sekarang boleh

aku baru rencana