bingung harus gmna

bundaa mau curhat,, jadi aku tuhh sdh pernah nikah sebelum nya dgn mntan suamii prtama aku pnya anak 1 skrg sdh kelas 2 dan aku hamil keguguran d usia kehamilan 1bln 4hari ,, dan gk lama aku d talak suami pertama ku,, aku jd single parent selama 10bln aku menikah lagi dgn bujangan umurr 23 aku 27 ,, sblm nya baik" ajah sama suami ku yg ke 2 dan slama 2thn menikah akhir nya aku d kasihh kepercayaan sama allah aku hamill lg sekrg usia kehamilan ku 15mnggu ,, bundaaa yg bikin aku sedih knpa suami ku yg keduaa seringg pukull akuu bunn akuu d jambak d seret d injak,, dan skrgg dya tau aku lg hamill smnjak aku hamill dan sblm aku seringg bgt d pukull cuma grgr masalah sepele,, malam ini jam 12mlm aku d pukul d tampar sama dya grgr maslah spele bunn😭😭 bunda aku kiraa dya bkal berubahh tp nggk stlah dya pukull akuu dya cium perut ku dya usapp akuu masihh kesell sakit bunn rasanyaaa baruu 2thn tp akuu udhh kenyangg d pukulin suami,, orgtua ku pernahh tau tp skrg akuu ikut suami ke kmpung nyaa aku cerita kesiapa bun aku butuhh tmn aku bisaa sembunyiin luka aku bunn d depann semuaa orgg tp gak dngn hatii gmnaa nasibb bayi ku bunn aku takut bayi ku knpa" mnaa masihh mudaa baru 15mnggu janin nyaa😭😭😭 peluk aku bunn peluk😭😭😭

4 Tanggapan

pulang aja gak sih bunn?

6mo ago

plngg hp ku d sita bunn dan d kunciin yg ada aku d pukull lg😭😭