Positif / negatif

Bundaa ini apa hasilnya yaa?

Positif / negatif
10 Tanggapan

maaf bunda. itu sama kya saya wktu itu sblm hamil pernah tes dan hasilnya kya gt l, ciri ciri seperti hamil tp pas saya tes garisnya jauh bgt. itu negatif msih bun coba bunda jgn trlalu stress dlu. dan coba minggu depannya lagi. inshallah positif . semangat😇😇😇

coba di cek 3 harian lagi bun, terus tespek nya diganti jangan pake yang merek akurat pakainya yang merek sensitif. pengalaman saya gitu pas pake tespek merek akurat garis yang satunya samar tapi Alhamdulillah pas pake merek sensitif garis dua nya jelas

aku jg dulu begitu bun ... seperti positif garis 2 tapi garis yang satunya samar banget trus jarak 1 minggu aku test lagi alhamdulilah positif

2y ago

samar banget itu bun kelihatannya

insya Allah postif krn hasil beta hcg nya masih rendah masih bayang... 2 minggu lagi kl d jaga kandungan nya past sdh terang jelas.

spertinya ada garis samar bun. coba cek 3 harian lagi kl smkin jelas insallah positif

maaf masih negatif itu bun, udh telat seminggu check ulang yaa

2y ago

ga samar bun baru garis 1

coba cek lgi setelah 2 hari ya bun

di cek 3 hari lagi bun.

coba di cek seminggu lagi bun

Terlambat haid brpa hari bun?

2y ago

Biasanya tanggal belasan bund , sampe sekarang belom haid lagi