Hamil 8 week tapi perut masih rata

Bundaa, disini ada yg sama gak. Hamil 8 minggu bentar lg 9 minggu tapi perut masih rata rata aja gak keliatan sama sekali 😁 buat yg pengalaman sharing dong, perut mulai membesar di usia kandungan berapa ya

14 Tanggapan

aku 8w, kalo lagi telentang udah keliatan 😅

2y ago

aku mah rata bun sama sekali. kalo malem aja agak keliatan karena udah banyak makan 😂

udh usg belum bun liat perkembangannya?

2y ago

aamiin sehat2 ya bun, aku jg mau usg minggu depan

Aku udah klihatan bun walwpun kecil

2y ago

aku belum bun, pengen usg buat liat perkembangan nya tapi nunggu pas ke 9 week nanti minggu depan

TM 2 biasanya udah keliatan bun.

2y ago

sebenarnya tergantung ketebalan perut sih bun. soalnya TM 1 itu dede nya kecil banget. letaknya juga masih di perut bagian bawah.