Sufor soya gk boleh

Bundaa bunda yang lebih banyak pengalaman/pengetahuannya saya mau tanya. Emang klo anaknya cowo itu gaboleh kebanyakan minum sufor soya yaa bun? Ada yg bilang katanya itu banyak hormon estrogen(kewanitaan) nnti takut anaknya ada sifat kewanitaannya gtu. Emang iyaa bun? Soalnya anaku alergi susu sapi, sudah 2bulan ini anaknya konsumsi morinaga bmt soya bun. Mohon penjelasannya bun? Karna aku newmom, belom tau masalah soal ini🙏🏻#firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

bismillah.. Anak aku sgm soya bun.. dan Alhamdulillah.. smpai skrg amn² aja🙂 jauh skali bun dr sifat kwanitaan klo aku prhatikan 🙂 anak aku ndak suka boneka dan juga lebih senang main kelai² gt

1y ago

Aamiin insya Allah 🙂