belum numbuh gigi

Bundaa, bayi 10 bulan blm numbuh gigi juga normal ga bun?

27 Tanggapan

Ponakan saya 11 bulan baru tumbuh gigi bun ,, Pas usia 12 bulan giginya pun baru 6 atas 3 bawah 3 . Lebih dulu,an bisa jalan staun pas udh lari² .. tapi gigi blm banyak🤭

Kalo blm numbuh gt. Makannya udah naik tekstur blm bun. Soalnya anakku 8bln jg blm numbuh. Dan gamau naik tekstur ke yg kasar

4y ago

4* nasi tim bun, skrg teksturnya udah naik..

Adikku aja 1thn bru tumbuh gigi bun, gak usah khawatir krna prtumbuhan dan perkembangan setiap anak beda" bun

Gapapaa, anak saya 22nya numbuh gigi pas usia 1thn 1bln , n 1th 2bln . Tp udh bisa jalan pas usia 10bln smua.

Anak saya umur 11 bulan jg blm ada yg tumbuh giginya. Tapi udah naik tekstur makan nasi biasa yg agak lembek.

Jika sampai umur 2y blm tumbuh gigi itu yg tdk normal mom, jd kalo msh 10m msh terhitung normal 🙏

Bayiku numbuh gigi umur 11bulan bun skrang setahun giginya udah 6.. beda2 bun

anak saya umur 1 th juga baru numbuh gigi,biasanya tiap anak beda beda bun

Gpp bund,ank kk saya 13bulan baru tumbuh gigi sekaligus 4..atas bawah.

Ponakan qu 13 bulan baru tumbuh gigi.. Sekalinya tumbuh lgsung 4