DEMAM DAN BAB WARNA HIJAU MUDA BAYI UMUR 8 BULAN

Bundaa, bagi solusi nya. Anak aku umur 8 bulan, kemarin susah bab, sampai 6 harian belum bab, trs di kasih microlax, bisaa bab. Nah sekarang demam, terus bab juga sering udah 5 kali mungkin, warnanya hijau muda dan encer gitu tapi dikit dikit sambil kentut2 babynya. Gimana ya bun ? Ini lagi aku kompres. Sedih banget 😭

1 Tanggapan

gmna Bun udh sembuh adeknya ? kebetulan anak aku lg ngalamin bund bagi pengalaman nya dong

3y ago

oke Bun terimakasih