Anak cuma mau makan nasi

Bundaa, anakku usia 2thnan. Sebelumnya dia mau makan sm ikan, sm ayam suwir, sm NuGet, sm telur, tempe tahu bakwan wortel brokoli jg doyan. Tapi skrg klo makan maunya pake nasi aja. Sayur mau kuahnya aja, ada daun bawang kecil aja protes. Ngambek ga mau makan. Kalo makan diluar jg sama dipesenin ini itu ttp makannya nasi aja. Kadang mau telur rebus itupun putihnya aja. Buah maunya pisang aja. Susu doyan uht coklat aja, sufor kurang. Saya jadi worry sm asupan proteinnya dan vitaminnya🥺. Ada ga bunda disini yg anaknya sm kek anak saya? Saran n masukannya ya bunn.. #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

Anak saya 2 minggu ini juga mogok makan sayur bun 😭 Mau makan tp keringan, cuman nasi sama lauk doang. Kalo mau kuah harus masakan yg bersantan, spt soto, gule dsb. Padahal dari awal suka sayur, alhasil beberapa hari ini dia sembelit.

1y ago

sama kaya anaku bun maunya makan keringan doanx kaya ayam,ikan cuma digoreng aja,klo ada kuahnya gak mau,sayur,buah gak mau,biar gk sembelit aku akalinnya pagi2 makan bubur halus,siang sore makan nasi