Bruntusan sembuh pengen coba produk sama

Bundaa,, Alhamdulillah anakku bruntusnya sudah sembuh dipakein salep anjuran dari bidan,, tapi masih pengen coba pakein beemee .. boleh gak Bun ?? Siapa tau cocok gitu kalo dipakein pas lagi gak bruntusan #bantusharing#firstmom #firstbaby

1 Tanggapan

maaf bun sebelumnya kan bunda cerita udh prnah dkah beemee dan makin parah bruntusannya, klo saran saya sih jgn bun mnding sesuai anjuran bidan dan sdh pasti cocok saja, kasian debaynya klo bruntusan lg. buat anak bayi jgn 'coba2' bun

1y ago

kalau anakku sih cuma pake baby cream dr cusson bun yg wrna biru/pink, buat melembabkan kulit