perasaan ku

Bundaa aku masuk bulan ke3 kehamilan pertama.. Kmaren aku ke bidan,, lalu di kasih vitamin asam folat sma obat buat mual.. Tapi kalo udh di mnum mual pusing nya koq makin nmbah ya lemes juga, trus coba mnum jamu penghangat tubuh di Ayu jamu.. Badan jadi enakan...

2 Tanggapan

Sama aku juga bun, makanya obat dr bidan ga d konsumsi lg, kalo jamu nya yg herbal aja yg buatan si tukang jamu nya jangan yg pake kemasan, kalo yg kemasan ga baik buat ibu hamil sperti beras kencur, atau anggur( yg warna hitam ramuan dr daun mint) buat penghangat tubuh

Setau ku bumil dilarang minum jamu dulu bun