aplikasi bukaaan

Bundaa, adakah yg tau Aplikasi untuk mengetahui bukaan berapa atau kontraksi menuju persalinan gituu Mohon infonya, trims..

1 Tanggapan

Sampai saat ini saya belum tahu ada aplikasi tersebut bun.. Kalau untuk bukaan itu hanya bidan atau dokter yang lebih paham bun Dan kalau kontraksi persalinan itu biasanya semakin lama akan semakin sering dan durasinya juga akan makin lama. Selain itu kontraksi yg dirasakan biasanya mulai dari perut sampai ke bagian belakang(pinggang) dan kalau memang sudah waktunya akan melahirkan bayi, ibu akan terasa seperti ingin BAB