Mual muntah sore hari

Bundaa adakah yg sama kayak saya, saya hamil 7week tapi mual muntah lesunya mulai dari sore sampe malem, kalo pagi malah sehat, baru hamil pertama bun #seriusnanya

16 Tanggapan

sya juga bund, skrang usia kandungan 10 minggu, emang sudah jarang sih mual muntah tpi ttep ada terkadang klo cium bau2 yg g di suka. kalo masalah makan awalnya ga bisa makan nasi karena ga suka baunya, tpi mulai ke sini mulai bisa dikit2 meski agak mau keluar lgi rasanya tpi ttep saya paksa. abis gtu klo masalah tidur, saya malah hampir dri masuk sore sampe jm 8 mlaman itu ngantuk berat tidur pulas, sedangkan jam 12 mlm sampai pgi ttep ga bisa mau tidur meski kadang seharian ga tidur bund

MasyaAllah.. sabar bun saya hamil ke 3 ini jg awal awal malah sore menjelang malam itu mual bgt muntah malahan cuma bs makan ubi rebus karna asam nya lambung naik biasanya kl dah serangan itu mau datang sy isi perut dgn sesuatu biar ga makin hoek + air anget minum air anget kl ga susu anget sampai sendawa berkali2 lega kadang aman ga muntah. pernah diisi buah perih ya muntah semua jd sy ganti kaya jagung rebus ubi rebus gt gt.. gpp beda beda bun.. semangat ya

2y ago

semangatt jugaa bundaaa

iyaa sama sekarang aku juga sama bund, malahan sebelumnya dari pagi sampe malem mual muntah pusing sampe isinya nangis terus bund, malem gabisa tidur baru tidur pas subuh :") gppa bund wajar itu namanya morning sickness :")

sama bunda aku hamil 7 weeks klengernya pas sore sampe malam pusing gabisa tidur mual bahkan sampai muntah kalau pagi paling cuma pusing dikit pas bangun tidur sehariannya sehat

sama buun saya juga sore ke malem biasanya baru mual pusing sakit pala. tp nanti naik bulan mereda kok biasanya, saya udh 11w mereda bunn alhamdulillah.. semangatt

Aku mualnya sepanjang hari 🥺 tapi paling gak ke kontrol dan harus rebahan di pagi dan malam. Bener2 mual, sendawa mulu, kentut mulu 🤢

gpp bun, wajar aja kok. saya juga seperti itu pas hamil anak pertama. tiao orang beda-beda, ada yg pagi, atau malah sore atau malam. semangat bun

sama bund saya juga seperti itu mulai waktu ashar sampai malam badan lemes,mual,muntah,tapi tetap di nikmatin,semngat buat kita semua🤗

sama kok bun. saya hamil 10minggu masih mual tiap sore bun. rasanya males makan dan males ngapa-ngapain (lemes).

sama bund aku juga gitu, baru merasa mual" ga enak badan diusia 8 minggu. setiap sore smpai malam sampai susah buat tidur