Seminggu LG hpl

Bundaa adakah disini yang mendekati hpl tp blm lahiran? Atau blm ada tanda mau lahiran? Saya hpl 18nov sih utun blm kasih sinyall padahal Kaka nya sudah tanyain terus diajak ngobrol terus udah gak sabar liat adeknya.. #seriusnanya #ingintahu #bantusharing

7 Tanggapan

klo pengalaman saya 3x melahirkan dan skrng hamil ank keempat g prnh bun merasakan apa2 mendekati hpl apalgi msih kurang seminggu tp tiap orang beda2 ya saya klo lahiran kontraksi siang selang 2jam atau sejam langsung lahiran dan g nunggu sampe berhari2

3y ago

iya bun lngsung kontraksi lngsung lahiran 3x sama semua

aku hpl hari ini bund.. v masih kontraksi palsu belum intens .. semoga kita d segerakan ya bund 🤲😇

3y ago

sabarr dulu aja ya bund kitanya jangan stress biar dd nya gk ikut stress 😊

sama bunda,saya jg hpl 20 nov tp debay nya msh aktf aja di perut,blm ngasih sinyal kpn lahirnya

3y ago

iya ya Bun utun anteng padahal emak bapaknya nungguin😁

q hpl 18 kadang2 perut mules kaya mau hed smlm celana jg basah

sama bun saya 17nov belum ada tanda2 gelombang cinta nya,,,

3y ago

aamiin trimakasi bunda doanya

🥰

🤗